Venez nous rendre visite !

Avis clients sur 9 bulles


tres bien
rating
tres satisfaite des articles et de l'envoi
Elise G.26/07/2016
rating
Personnel très sympathique et serviable
Ligot S.29/07/2016
:)
rating
Super!!
Julie P.20/08/2016
Quelle rapidité !
rating
Un tout grand merci, j'ai jamais vu un service aussi rapide et je n'ai jamais vu des réponses aussi rapides. Mille merci.
Antonella C.01/05/2016
Wat een reactiviteit!
rating
Dankjewel, ik heb nog nooit zo?n snelle service gezien en zo snel antwoord gekregen. Hartelijk bedankt.
Antonella C.01/05/2016
So fast!
rating
A big thank you, I've never seen such a fast service and such swift replies. Thanks a thousand.
Antonella C.01/05/2016
Excellent service et une super qualité !
rating
Quand j' achète sur 9 bulles.com, je suis rapidement servie et on s'occupe de ma commande avec soins.
Virginie G.10/05/2016
Uitstekende service en topkwaliteit!
rating
Als ik mijn aankopen op 9bulles.com doe, word ik snel geholpen en wordt mijn bestelling met zorg verwerkt.
Virginie G.10/05/2016
Excellent service and great quality!
rating
When I do my purchases on 9bulles.com I am quickly served and my order is processed with care.
Virginie G.10/05/2016
Très bonne boutique
rating
Grand choix d'articles que je n'ai pas trouvé ailleurs, prix raisonnable.
emilie g.25/10/2016
vêtement sur 9bulles
rating
livré en temps voulu. Parfait.
Stenger N.25/12/2016
9 bulles
rating
Livraison rapide, conforme. Les pantalons taillent larges.
MARIE NOELLE J.25/01/2017
très satisfaite
rating
service impeccable, j'ai reçu une réponse à mon mail peu de temps après l'avoir envoyé! je passerai sûrement d'autres commandes chez vous!
Julie E.10/02/2017
Merci
rating
De bons conseils et très rapides pour la livraison. Une très bonne qualité de produits.
Françoise H.13/02/2017
Riche.
rating
Il y a du choix. Bons conseils.
Anne P.16/03/2017
Riche.
rating
Il y a du choix. Bons conseils en ligne.
Anne P.16/03/2017
Parfait!
rating
Aucun soucis, réception rapide. Je recommande
FONTAINE V.23/03/2017
Évaluation très positive
rating
Parfait. Très clair et bien structuré. Belle expérience
Jean-Claude G.16/07/2017
Inadmissible !
rating
Je suis complètement effarée par ma commande, un Bola à 195€ que j’ai reçu avec un délais de livraison de plus de 8jours à été largement déjà porté ! Je l’ai reçu complètement abîmé, portant une trace de frottement pile là où il touche le ventre. C’est inadmissible et je suis complètement outrée par ce mode de fonctionnement! Donc quoi? J’ai eu droit à un Bola que quelqu’un a porté pendant sa grossesse et dont elle n’a plus besoin? A quasiment 200€ je trouve ça INADMISSIBLE ! Je ne recommanderai plus jamais et ferait une très très mauvaise pub.
Sandra M.03/07/2018
Super
rating
Gentillesse et très bons conseils ! On se sent chouchoutée ...
Sandrine G.22/09/2017
9 bulles - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre de notes reçues : 25