Venez nous rendre visite !

Avis clients sur 9 bulles


tres bien
rating
tres satisfaite des articles et de l'envoi
Elise G.26/07/2016
rating
Personnel très sympathique et serviable
Ligot S.29/07/2016
:)
rating
Super!!
Julie P.20/08/2016
Quelle rapidité !
rating
Un tout grand merci, j'ai jamais vu un service aussi rapide et je n'ai jamais vu des réponses aussi rapides. Mille merci.
Antonella C.01/05/2016
Wat een reactiviteit!
rating
Dankjewel, ik heb nog nooit zo?n snelle service gezien en zo snel antwoord gekregen. Hartelijk bedankt.
Antonella C.01/05/2016
So fast!
rating
A big thank you, I've never seen such a fast service and such swift replies. Thanks a thousand.
Antonella C.01/05/2016
Excellent service et une super qualité !
rating
Quand j' achète sur 9 bulles.com, je suis rapidement servie et on s'occupe de ma commande avec soins.
Virginie G.10/05/2016
Uitstekende service en topkwaliteit!
rating
Als ik mijn aankopen op 9bulles.com doe, word ik snel geholpen en wordt mijn bestelling met zorg verwerkt.
Virginie G.10/05/2016
Excellent service and great quality!
rating
When I do my purchases on 9bulles.com I am quickly served and my order is processed with care.
Virginie G.10/05/2016
Très bonne boutique
rating
Grand choix d'articles que je n'ai pas trouvé ailleurs, prix raisonnable.
emilie g.25/10/2016
vêtement sur 9bulles
rating
livré en temps voulu. Parfait.
Stenger N.25/12/2016
9 bulles
rating
Livraison rapide, conforme. Les pantalons taillent larges.
MARIE NOELLE J.25/01/2017
très satisfaite
rating
service impeccable, j'ai reçu une réponse à mon mail peu de temps après l'avoir envoyé! je passerai sûrement d'autres commandes chez vous!
Julie E.10/02/2017
Merci
rating
De bons conseils et très rapides pour la livraison. Une très bonne qualité de produits.
Françoise H.13/02/2017
Riche.
rating
Il y a du choix. Bons conseils.
Anne P.16/03/2017
Riche.
rating
Il y a du choix. Bons conseils en ligne.
Anne P.16/03/2017
Parfait!
rating
Aucun soucis, réception rapide. Je recommande
FONTAINE V.23/03/2017
Colis défectueux
rating
Le colis est arrivé à la poste plein de bosses et réparé avec 2 scotch différents. On aurait pu penser qu'il ait été visité. J'ai vérifié le contenu, tout y était. Expédition rapide mais peu soignée.
Emilie H.31/03/2017
Évaluation très positive
rating
Parfait. Très clair et bien structuré. Belle expérience
Jean-Claude G.16/07/2017
9 bulles - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre de notes reçues : 19